Menu di Nozze III

MENU DI NOZZE

 

 

L' allegro andante”

 

Cocktail di benvenuto

alcolico e non alcolico con stuzzicherie salate

 

ANTIPASTO

(Selezione su base della stagionalita')

 

Degustazione di tre tipologie a base di carne e vegetali

Tagliere centro tavola con selezione di

formaggi con mieli e mostarda

Il cestino di pani speciali

 

PRIMI

 

Gnocchetti di patate fatti in casa con sugo leggero di carni bianche

 

Sagnette con guanciale croccante e cavolo nero

con petali di pecorino

 

SECONDO

 

Lonzino di maiale speziato con salsa al porro

e mirepoix di melanzane

 

DESSERT

 

Degustazione di tre tipologie di dessert

Sfogliata con crema di mascarpone e scaglie di cioccolata

Bon bon di ricotta dolce e frutta caramellata

Mousse con frutti bosco

 

TORTA NUZIALE Prosecco Il Tufaio DOC 2010

 

 

Vini: Cantina Il Tufaio IGT

Bianco: Cancellata docg

Rosso: Villa Tiberio doc