Menu di Nozze II

MENU DI NOZZE

 

 

COSI FAN TUTTE”

Cocktail di benvenuto

alcolico e non alcolico con stuzzicherie

 

Tufaio Brut Pas Dose' in compagnia di:

 

Degustazione di fingerfood di terra e mare dalla tradizione

laziale stagionale

 

Frittini in tempura di verdure

 

L'angolo fresco a km 0 (varieta' di insalatine composte

in base alla stagionalita')

 

Un po' di etnico (cous cous speziato, paella, mini tacos

messicano, tortillas spagnola, cevice , varieta' di verdure)

 

E poi il crudo ( carpacci e tartare di carne e pesce )

con salse vegetali in abbinamento.

 

Corner di formaggi con mieli e mostarde in

in abbinamento

 

PRIMI

 

Tortello con frutti di mare alla riduzione di

crostacei e pistilli di zucchine

 

Lasagnetta vegetale con vellutata al taleggio e timo

 

SECONDI

 

Rotolino di filetto di spigola con julienne di

verdurine e panure di pistacchi

 

Lombetto di maiale al latte con

patate fondenti

 

DOLCI

Selezione di dessert finger e pasticceria secca artigianale

Prosecco Il Tufaio DOC 2010

 

Vini: Cantina Il Tufaio IGT

Bianco: Cancellata docg

 

Rosso: Villa Tiberio doc