Menu di Nozze I

MENU DI NOZZE

 

Il Sobrio

 

Aperitivo

 

Tufaio Brut Pas Dose' in compagnia di:

 

Degustazione di fingerfood terra dalla tradizione

laziale stagionale

 

Frittini in tempura di verdure

 

L'angolo fresco a km 0 (varieta' di insalatine composte

in base alla stagionalita')

 

Un po' di etnico (cous cous speziato, paella, mini tacos

messicano, tortillas spagnola, cevice , varieta' di verdure)

 

E poi il crudo ( carpacci e tartare di carne e pesce )

con salse vegetali in abbinamento.

 

Primi

(Variazione su base stagionale)

 

Raviolo con grano saraceno con patate e guanciale

y pomodorini scottati al timo selvatico

 

 

Pici umbri con mirepoix di melanzane con pinoli

e petali di ricotta stagionata

 

 

Secondo

 

Arrostino di maiale al latte con salsa di

zenzero e mele

 

 

 

 

....e per finire in bellezza

 

Selezione di formaggi con mieli e

mostarde in abbinamento.

 

Dolci

 

 

Degustazione di dessert fingerfood

e dolcetti di pasticceria secca artigianale

 

 

Torta nuziale

 

 

Prosecco brut Il Tufaio 2008 Vini: Cantina Il Tufaio IGT

Bianco: Cancellata docg

 

Rosso: Villa Tiberio doc