MENU DI NOZZE

 

Il Sobrio

 

Aperitivo

 

Tufaio Brut Pas Dose' in compagnia di:

 

Degustazione di fingerfood terra dalla tradizione

laziale stagionale

 

Frittini in tempura di verdure

 

L'angolo fresco a km 0 (varieta' di insalatine composte

in base alla stagionalita')

 

Un po' di etnico (cous cous speziato, paella, mini tacos

messicano, tortillas spagnola, cevice , varieta' di verdure)

 

E poi il crudo ( carpacci e tartare di carne e pesce )

con salse vegetali in abbinamento.

 

Primi

(Variazione su base stagionale)

 

Raviolo con grano saraceno con patate e guanciale

y pomodorini scottati al timo selvatico

 

 

Pici umbri con mirepoix di melanzane con pinoli

e petali di ricotta stagionata

 

 

Secondo

 

Arrostino di maiale al latte con salsa di

zenzero e mele

 

 

 

 

....e per finire in bellezza

 

Selezione di formaggi con mieli e

mostarde in abbinamento.

 

Dolci

 

 

Degustazione di dessert fingerfood

e dolcetti di pasticceria secca artigianale

 

 

Torta nuziale

 

 

Prosecco brut Il Tufaio 2008 Vini: Cantina Il Tufaio IGT

Bianco: Cancellata docg

 

Rosso: Villa Tiberio doc

MENU DI NOZZE

 

 

COSI FAN TUTTE”

Cocktail di benvenuto

alcolico e non alcolico con stuzzicherie

 

Tufaio Brut Pas Dose' in compagnia di:

 

Degustazione di fingerfood di terra e mare dalla tradizione

laziale stagionale

 

Frittini in tempura di verdure

 

L'angolo fresco a km 0 (varieta' di insalatine composte

in base alla stagionalita')

 

Un po' di etnico (cous cous speziato, paella, mini tacos

messicano, tortillas spagnola, cevice , varieta' di verdure)

 

E poi il crudo ( carpacci e tartare di carne e pesce )

con salse vegetali in abbinamento.

 

Corner di formaggi con mieli e mostarde in

in abbinamento

 

PRIMI

 

Tortello con frutti di mare alla riduzione di

crostacei e pistilli di zucchine

 

Lasagnetta vegetale con vellutata al taleggio e timo

 

SECONDI

 

Rotolino di filetto di spigola con julienne di

verdurine e panure di pistacchi

 

Lombetto di maiale al latte con

patate fondenti

 

DOLCI

Selezione di dessert finger e pasticceria secca artigianale

Prosecco Il Tufaio DOC 2010

 

Vini: Cantina Il Tufaio IGT

Bianco: Cancellata docg

 

Rosso: Villa Tiberio doc

MENU DI NOZZE

 

 

L' allegro andante”

 

Cocktail di benvenuto

alcolico e non alcolico con stuzzicherie salate

 

ANTIPASTO

(Selezione su base della stagionalita')

 

Degustazione di tre tipologie a base di carne e vegetali

Tagliere centro tavola con selezione di

formaggi con mieli e mostarda

Il cestino di pani speciali

 

PRIMI

 

Gnocchetti di patate fatti in casa con sugo leggero di carni bianche

 

Sagnette con guanciale croccante e cavolo nero

con petali di pecorino

 

SECONDO

 

Lonzino di maiale speziato con salsa al porro

e mirepoix di melanzane

 

DESSERT

 

Degustazione di tre tipologie di dessert

Sfogliata con crema di mascarpone e scaglie di cioccolata

Bon bon di ricotta dolce e frutta caramellata

Mousse con frutti bosco

 

TORTA NUZIALE Prosecco Il Tufaio DOC 2010

 

 

Vini: Cantina Il Tufaio IGT

Bianco: Cancellata docg

Rosso: Villa Tiberio doc